Introduction METALA

Introduction adalah salah satu program kerja Mahasiswa Ekonomi Pecinta Alam (METALA) yang dimana kegiatan tersebut ditujukan bagi Mahasiswa Baru fakultas Ekonomi dan calon anggota METALA. Kegiatan tersebut berisikan tentang pengenalan salah satu kegiatan outdoor yang ada di METALA atau lebih tepatnya rock blimbing, selain kegiatan Outdoor kami juga melakukan konservasi pada kegiatan tersebut, yang bertujuan menerapkan kesadaran akan pentingnya kelestarian lingkungan baik anggota METALA maupun calon anggota dengan cara Bersih Pantai Siung. Kegiatan lain yaitu Outbond yang bertujuan untuk melatih jiwa kepemimpinan, kebersamaan tim, dan yang pasti kompetisi untuk meraih sesuatu Kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari Jum'at sampai Minggu tanggal 6-8 Oktober 2017 di Pantai Siung.